全套别墅建筑施工图
ssy-666163
ssy-666163 Lv.2
2005年06月16日 09:51:25
只看楼主

图纸简介: 别墅全套建筑施工图纸,一套很不错的图纸,供大家参考。 附件名:2005461112786023603.zip 文件大小:1366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅全套建筑施工图纸,一套很不错的图纸,供大家参考。

附件名:2005461112786023603.zip

文件大小:1366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liweinan
2006年03月24日 16:23:22
2楼
ok
kinglove0521
2006年03月26日 20:22:40
3楼
值得参考。。。。新手初来乍到,请多关照~~以后还要多多学习~~~感谢楼主分享
引用毛主席的话!!好好学习天天向上!!!
chenfeng2220
2006年04月04日 21:11:35
4楼
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西!!!非常感谢楼主!!!!!!!
qqt-82
2006年04月29日 14:24:07
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yan10521
2006年05月06日 22:48:18
6楼
我是学生从楼主的图纸中学习到很多东西,谢谢
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:04:49
7楼
好图纸,那来就能施工,太好了,正要盖房子,谢谢楼主的无私奉献!
致敬!
sissi19790217
2006年08月26日 21:44:47
8楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
zrload
2006年08月26日 22:55:22
9楼
今天偶发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛
http://zrload.eicp.net
zrload
2006年08月26日 22:57:36
10楼
今天偶发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛
http://zrload.eicp.net
yyx11520
2006年08月28日 17:42:14
11楼
值得参考。。。。新手初来乍到,请多关照~~以后还要多多学习~~~感谢楼主分享
引用毛主席的话!!好好学习天天向上!!!