办公楼建筑施工图
qfeng_1109
qfeng_1109 Lv.2
2005年09月05日 16:10:05
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005421112446360074.zip 文件大小:1146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005421112446360074.zip

文件大小:1146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxin5753
2006年05月16日 00:50:30
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
kerman0472
2006年05月21日 09:51:49
4楼
值得学习,希望能上传更多\更好的
demgloom
2006年05月22日 23:40:06
5楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
xuli120444227
2006年05月23日 02:44:33
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
boaijianzhusheji
2006年05月23日 08:52:02
7楼
值得学习,希望能上传更多\更好的
2006年05月23日 23:09:45
8楼
我怎么点了几次都下不对啊,还浪费了积分。
不过还是谢谢楼主!
mtgyxasjy
2006年05月24日 10:48:43
9楼
最好先让看看,再决定下不下,
huang128
2006年05月24日 13:00:14
10楼
不下不知道,下了才知果然是大师级人物的作品.
不过上面的那张图的椅子和会议台可能是因为地板的灯太强了,
就感觉有点轻飘的感觉.椅子和会议台影子重点就更好了.
如果能地板灯光弱点.
还有就是不知有没有做好后的现场照片.
如果楼主能提供的话.
那对新手上路来说就真是良师益友佳图了.0
hualei1022
2006年06月03日 01:50:36
11楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
远山的狼
2006年06月03日 11:39:59
12楼
图纸不错的
立面比较考究
可以参考借鉴
简洁大方