法院审判厅装修图
llbb9
llbb9 Lv.2
2005年06月03日 10:53:11
只看楼主

图纸简介: 法院审判厅装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053311112276778076.zip 文件大小:421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

法院审判厅装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053311112276778076.zip

文件大小:421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chxxhmb
2006年03月03日 12:39:53
2楼
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
chenrh2000
2006年03月29日 21:33:22
3楼
我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载vvvvv
fengrui82
2006年04月28日 17:57:02
4楼
好资料,好图纸啊!真及时,真实用!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
ljy2971
2006年05月10日 13:07:30
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
vincentraox
2006年05月14日 20:46:46
6楼
细腻敏锐的心思,游刃有余地创作了一个实用性. 好图
vincentraox
2006年05月14日 20:47:01
7楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
hhyhf
2006年06月15日 16:45:45
8楼
最近刚好要做个这样的方案。觉得这个论坛做得不错,可以找到相关的图来参考下。
第一次接手这工程,还不知道如何下手。谢谢楼主的无私奉献精神,先下了。顶
lstliugong
2006年09月27日 22:31:20
9楼
图画的还算细腻的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,总的还好.谢谢楼主共享图纸,下了!!!
lszzlw
2006年10月21日 07:05:02
10楼
诸葛土质很不错,但是图纸不够全面,我没法评论,只有看到全貌才能充分理解搂住的设计思想
qbc0822
2006年11月01日 15:06:12
11楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!