某住宅楼建筑施工图
thg1982
thg1982 Lv.5
2005年05月30日 09:51:56
只看楼主

图纸简介: 有冬暖夏热地区节能设计内容,现在国家能源紧缺,强调节能设计,而以前在这方面我们做的很不足!这份图纸很不错,推荐个大家! 附件名:20053301112191466297.zip 文件大小:973K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有冬暖夏热地区节能设计内容,现在国家能源紧缺,强调节能设计,而以前在这方面我们做的很不足!这份图纸很不错,推荐个大家!

附件名:20053301112191466297.zip

文件大小:973K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sex2152
2006年03月07日 11:55:37
2楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
saintfly2005
2006年03月07日 13:07:15
3楼
好图呀,希望能有多一些这样的图,好下载,好交流!谢谢楼主!
tongying-218
2006年05月09日 17:58:40
4楼
简介上好象介绍错了吧?这个图纸是夏热冬冷地区的,不是夏热冬暖地区的 。
kongxyfuq
2006年05月15日 08:45:17
5楼
对啊 我也觉得楼上的说的是对的,不过图纸还是不错的,值得学习借鉴以下,谢谢!
hqq0526
2006年05月15日 09:10:41
6楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
gyj2006
2006年05月16日 21:03:47
7楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
buildingplan
2006年05月16日 23:57:56
8楼
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
lias20012008
2006年05月31日 01:31:06
9楼
只是希望以后设计图纸的时候大家都能采用统一的字体文件....还有尽量用比较普及的CAD插件来画图...一直希望找到一副天正系列的图纸...就是用天正打开后可以编辑里面的门窗的那种...........
tianyi1688@co163
2006年06月15日 16:41:22
10楼
真的是不错的图纸,希望以后大哥继续传更好的作品,非常的感谢,最近我正在做住宅的节能设计,我都愁死了啊!~
tianyi1688@co163
2006年06月15日 16:44:46
11楼
真的是不错的图纸,希望以后大哥继续传更好的作品,非常的感谢,最近我正在做住宅的节能设计,我都愁死了啊!~主要是关于节水和雨水再利用(中水)的处理方式和布置,还有就是如何利用太阳能的问题,是住宅小区,6层的,哪位大哥能帮下,提供点资料吗.小弟我就靠这次了,要不然可能被开了啊!~我的邮箱tianyi1688@163.com.谢谢拉