我刚刚毕业,很多事情都是自己造成的
missbaby
missbaby Lv.5
2010年11月12日 11:54:24
来自于学生专栏
只看楼主

我是一个女孩子,本科,现在在施工单位,工作这么长时间,领导没有让我从事专业的工作,却让我干了行政方面的,眼高手低吧。总觉得自己大材小用了。没有去做本职工作。心里满不是滋味的。心里那种抵触情绪一点一点表露出来,对工作没有热情。领导都看在眼里,我给了他们一种负面印象,我不能安下心来工作。以后也不太会重用你了。我现在意识到这一点。刚刚毕业的亲们,不管领导把你安排到哪个职位,一定要安心的把本职工作做好。不能眼高手低,他们是在观察你的工作能力的。

我是一个女孩子,本科,现在在施工单位,工作这么长时间,领导没有让我从事专业的工作,却让我干了行政方面的,眼高手低吧。总觉得自己大材小用了。没有去做本职工作。心里满不是滋味的。
心里那种抵触情绪一点一点表露出来,对工作没有热情。
领导都看在眼里,我给了他们一种负面印象,我不能安下心来工作。以后也不太会重用你了。
我现在意识到这一点。
刚刚毕业的亲们,不管领导把你安排到哪个职位,一定要安心的把本职工作做好。不能眼高手低,他们是在观察你的工作能力的。
我就吃了这个亏。
亲们,不要走我的路。
免费打赏
ftd-061356
2010年11月22日 12:40:02
12楼
女孩子搞搞行政、概预算还是不错的啊
san395728605
2010年11月22日 12:52:00
13楼
恩,谢谢楼主分享
echo68li
2010年11月25日 15:13:40
14楼
一个女孩子在施工单位,领导让你在办公室,其实是照顾你,我要是真去工地,连上个厕所都是问题啊,因为工地上一般就没有厕所
huangcheng_2010
2010年11月25日 20:41:52
15楼
态度决定一切,对待任何事都要认真去对待啊,不能敷衍了事
rhl009
2010年11月25日 21:29:03
16楼
谢谢分享
希望楼主越来越好
babytian1212
2010年12月07日 11:45:20
17楼
女孩子很抢手
ylx986591110
2010年12月08日 15:55:52
18楼
谢谢楼主的及时提醒,因为我也今年毕业!