我刚刚毕业,很多事情都是自己造成的
missbaby
missbaby Lv.5
2010年11月12日 11:54:24
来自于学生专栏
只看楼主

我是一个女孩子,本科,现在在施工单位,工作这么长时间,领导没有让我从事专业的工作,却让我干了行政方面的,眼高手低吧。总觉得自己大材小用了。没有去做本职工作。心里满不是滋味的。心里那种抵触情绪一点一点表露出来,对工作没有热情。领导都看在眼里,我给了他们一种负面印象,我不能安下心来工作。以后也不太会重用你了。我现在意识到这一点。刚刚毕业的亲们,不管领导把你安排到哪个职位,一定要安心的把本职工作做好。不能眼高手低,他们是在观察你的工作能力的。

我是一个女孩子,本科,现在在施工单位,工作这么长时间,领导没有让我从事专业的工作,却让我干了行政方面的,眼高手低吧。总觉得自己大材小用了。没有去做本职工作。心里满不是滋味的。
心里那种抵触情绪一点一点表露出来,对工作没有热情。
领导都看在眼里,我给了他们一种负面印象,我不能安下心来工作。以后也不太会重用你了。
我现在意识到这一点。
刚刚毕业的亲们,不管领导把你安排到哪个职位,一定要安心的把本职工作做好。不能眼高手低,他们是在观察你的工作能力的。
我就吃了这个亏。
亲们,不要走我的路。
免费打赏
dgsmnn
2010年11月12日 12:22:52
2楼
嗯,谢谢楼主的经验分享,以后工作时一定注意这方面
yang007007
2010年11月12日 12:36:52
3楼
女孩子在建筑行业是很吃香的。
missbaby
2010年11月12日 12:48:59
4楼
希望是吧。我想从事工程计价方面的,介于我之前对工作的种种怠慢情绪。领导对我有了成见。
过去的都过去了。现在主要任务就是把之后的工作做好。以弥补吧。
在施工单位,学土建的女孩子最好的出路就是从事工经方面的。
xifeng-163
2010年11月12日 15:03:06
5楼
谢谢楼主分享经验啊,我现在就是这种情况,根本不让我做什么设计,就是干些乱七八糟的东西,很烦恼
天三
2010年11月13日 15:19:40
6楼
从新做起,行行出状元,只要肯干总有出人头地的时候。
waterip
2010年11月14日 20:36:57
7楼
谢谢楼主了。。努力做好自己的工作。,不要眼高手低啊
huangcheng_2010
2010年11月14日 21:57:50
8楼
前车之鉴啊,必须学习,免得重蹈覆辙
yxbnc2010
2010年11月19日 14:06:18
9楼
嗯,谢谢楼主的经验分享,以后工作时一定注意这方面
zehong-168
2010年11月19日 14:08:49
10楼
学的专业在参加工作是没用上,这是很正常的,有工作就不错啦
sundisundi668
2010年11月21日 13:10:17
11楼
我是大三的土木女生,去施工单位是一直做内业管资料的么?是在工地工作么?