某酒店全套建筑施工图
gygmz
gygmz Lv.13
2005年07月13日 09:48:16
只看楼主

图纸简介: 国外事务所方案,国内甲级院施工图,图纸很齐全,深度也够,不错的图纸,供参考! 附件名:20053281112011298877.zip 文件大小:5526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外事务所方案,国内甲级院施工图,图纸很齐全,深度也够,不错的图纸,供参考!

附件名:20053281112011298877.zip

文件大小:5526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

guitar5870417
2006年04月19日 01:09:10
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
2006年04月21日 21:48:16
4楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手
katherine_ling
2006年04月26日 18:35:17
5楼
GREAT..
2006年05月01日 12:43:58
6楼
太感谢你了,你的图纸和我的地形很是相似,我太开心了,居然叫我找到这么好的一个图纸,谢谢大哥了,希望你有更好的方按也不要吝啬继续发啊
guaiguaimin
2006年05月08日 10:40:58
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
liuguochun1224
2006年05月10日 15:30:40
8楼
非常好的图啊,楼主可是帮了我的大忙啊,谢谢,我正在做酒店设计啊,我都快郁闷死了,幸亏看见楼主的图,非常感谢!真是太好了
liyao-111
2006年05月11日 19:59:55
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qimingcc
2006年05月12日 05:00:59
10楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
tangchunbao
2006年05月20日 07:47:16
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wuage
2006年05月21日 17:49:19
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢