私人别墅施工图
moyi0612
moyi0612 Lv.2
2005年05月31日 09:16:49
只看楼主

图纸简介: 一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111929298595.zip 文件大小:590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111929298595.zip

文件大小:590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyb2009060
2009年06月11日 09:37:27
82楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。再次谢谢!
liyi8254
2009年06月17日 15:03:07
83楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
liyi8254
2009年06月17日 15:04:32
84楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
taosha520
2009年06月17日 19:21:57
85楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
huijunmeng
2009年06月18日 11:18:04
86楼
我正需要这个图 ,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
huijunmeng
2009年06月18日 11:18:41
87楼
我正需要这个图 ,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
huijunmeng
2009年06月18日 11:19:18
88楼
lchmin0521
2009年06月23日 08:13:26
89楼
很有特色的设计,平面形式独特,想必在南方应该行得通,可能在北方要实施这种平面有点不适合,呵呵,还是下下来研究一下吧,多谢楼主!楼主万岁!!哈
hjbxx
2009年06月23日 10:07:03
90楼
应是一套很不错的图纸啊,也正是我要的那种。谢谢了。
hjbxx
2009年06月23日 10:08:03
91楼
怎么还是下不了了呢,真是的。什么原因啊。急啊