私人别墅施工图
moyi0612
moyi0612 Lv.2
2005年05月31日 09:16:49
只看楼主

图纸简介: 一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111929298595.zip 文件大小:590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111929298595.zip

文件大小:590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llttwwlw
2008年11月16日 15:32:02
72楼
一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸
null
2008年11月16日 15:46:35
73楼
我家里想自已造个房子,自已想画个图,请想到这里下个样本修改一下了,这里的图都不错啊
lgh9999
2008年12月23日 20:48:20
74楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
pshaww
2009年03月24日 23:09:08
75楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
caiyitian-2007
2009年03月26日 20:04:15
76楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
alex.wu
2009年03月26日 22:06:44
77楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
ss15963
2009年04月01日 16:34:11
78楼
不怎么好看!但还是谢谢楼主了,能把图纸与大家一起分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaoxiong_051108
2009年04月02日 09:51:10
79楼
一套不错的图纸,谢谢楼主的慷慨!最近正在做别墅的方案,可以借此图参考参考了,谢谢!
jzshuying
2009年05月22日 19:58:00
80楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
zhandaoqiang
2009年06月04日 17:55:02
81楼
这正是我想要的,谢谢楼主无私的奉献.刚开始学画别墅的施工图.图纸不错!!