私人别墅施工图
moyi0612
moyi0612 Lv.2
2005年05月31日 09:16:49
只看楼主

图纸简介: 一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111929298595.zip 文件大小:590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111929298595.zip

文件大小:590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmwangwei
2009年08月30日 14:55:39
92楼
不错的图纸,很有参考价值,土木在线一定会越做越好的,大家多来支持支持啊!!!!!
wangweitm
2009年09月03日 16:03:29
93楼
很好的图纸,很有参考价值,大家多来支持支持土木在线啊,多交流哦!!祝土木在线越办越好!
fxqniu
2009年09月06日 00:13:00
94楼
这个平台太好了,省时省力,高效学习,谢谢楼主的无私奉献,希望以后能多发这样资料,方便大家学习
gyq98
2009年09月28日 21:56:31
95楼
好人啊,非常感谢!
lubin1973
2009年10月20日 13:53:23
96楼
好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高的评论不利于交流与提高
xingna11
2009年10月22日 01:08:45
97楼
呵呵!真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
cathysu6872
2009年10月24日 02:56:55
98楼
感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
luohengbin1
2009年10月24日 08:36:49
99楼
很好的作品,非常优秀,值得参考的地方很多,希望多多发资料。
chenma9
2009年10月27日 20:35:12
100楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
yuki0722
2009年11月10日 10:53:38
101楼
不错的图纸,很有参考价值,土木在线一定会越做越好的,大家多来支持支持啊!!!!!