私人别墅施工图
moyi0612
moyi0612 Lv.2
2005年05月31日 09:16:49
只看楼主

图纸简介: 一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111929298595.zip 文件大小:590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个私人的别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111929298595.zip

文件大小:590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj251453926
2009年11月30日 17:03:07
102楼
很有参考价值的图纸
shoothand
2009年11月30日 22:05:27
103楼
很好的图纸!!感谢楼主
shodxy
2009年12月01日 08:09:59
104楼
呵呵!真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
yanxuejunoo
2009年12月04日 09:22:11
105楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!! 我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
zilong717
2009年12月04日 09:23:15
106楼
zhangyy912 认为 [引用] 2009-11-20 14:37:20 感谢楼主提供的个人财富,先下载下来学习学习,最近正在为一售后服务背景墙费神呢,希望能借助楼主的图纸,想点好点子出来,再次谢谢!!
yangjun100
2009年12月04日 15:08:23
107楼
呵!真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
zl883
2009年12月04日 18:48:38
108楼
不错先下学习
jinlongsheji
2009年12月04日 20:03:26
109楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
qq361508614lp
2009年12月27日 16:45:58
110楼
呵!真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
yshjdr
2010年01月13日 03:56:17
111楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...