宝石E型别墅建施
ggzx_c3.3
ggzx_c3.3 Lv.2
2005年09月02日 13:38:24
只看楼主

图纸简介: 宝石E型别墅建施,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111915045077.zip 文件大小:767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宝石E型别墅建施,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111915045077.zip

文件大小:767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lianghah
2006年12月22日 23:45:58
12楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
zgh_177
2007年01月26日 23:50:28
13楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
jyu
2007年01月29日 21:42:02
14楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
maozhuzhu
2007年02月05日 17:53:58
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yegg207
2007年02月14日 22:03:41
16楼
看图很详细,谢谢楼主的分享,相信会有很大的帮助。
sweaty0551
2007年02月15日 10:48:48
17楼
不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
sweaty0551
2007年02月15日 10:48:52
18楼
不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
typ1983
2007年03月05日 08:30:53
19楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
zhengyixl
2007年03月09日 23:39:11
20楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
xjb9697
2007年03月15日 09:09:06
21楼
很不错的设计方案,我正需要这样的图纸.希望楼主提供更多的好资料.谢谢了.