宝石E型别墅建施
ggzx_c3.3
ggzx_c3.3 Lv.2
2005年09月02日 13:38:24
只看楼主

图纸简介: 宝石E型别墅建施,不错的图纸,供参考! 附件名:20053271111915045077.zip 文件大小:767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宝石E型别墅建施,不错的图纸,供参考!

附件名:20053271111915045077.zip

文件大小:767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyunrong
2006年03月06日 17:31:10
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
leeryant
2006年05月19日 19:44:59
3楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
lwxy2004
2006年05月27日 12:43:18
4楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
飘逸黑雪
2006年05月27日 18:14:22
5楼
我们家正要盖房,正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,下下来看看。
村镇住宅的设计一直不能规范,希望这张图纸能对我们家的情况有所改善呵呵。
baobaohuijia
2006年08月21日 13:21:26
6楼
我认真的看了,的确是很不错的图纸,只可惜装修的文字说明全没了,不知是啥原因,但还是谢谢楼主了,有机会得请教你一些装修的知识,不会拒绝吧?
2006年09月08日 20:34:42
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
shasha_10072401
2006年09月09日 16:47:02
8楼
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西!!!非常感谢楼主!!!!!!!
oudong6660773
2006年12月13日 22:32:37
9楼
图纸非常不错, 多谢提供宝贵的资料,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习
zch212
2006年12月14日 13:53:33
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢网易建筑为大家提供的好平台,谢谢!
aming-2
2006年12月22日 16:52:06
11楼
多谢提供宝贵的资料
继续努力发些更好的图纸供大家学习学习