鸿茂酒店装饰图
zengxianbin88
2005年04月15日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
fengzhiqingcn
2007年03月19日 09:49:30
42楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!~~~
yu_yifan
2007年04月01日 09:33:18
43楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
xuelian88
2007年04月01日 12:49:35
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xuelian88
2007年04月01日 13:02:39
45楼
好图纸 !!!!设计师有有很好见解,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
mashang6677
2007年04月01日 13:33:02
46楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
hqq1985
2007年04月02日 13:03:44
47楼
非常非常感谢搂主啊 能够传上来那么好的图纸,我正在做毕业设计 宾馆设计
有那么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也网易工作者
有你们真好 好图好图 要仔细研究
大家好才是真的好 
ziyuxueren
2007年04月11日 18:41:18
48楼
我爱你太好了哥们!再发咄咄的图纸来噶!等着用呢~~
xiaoyatou2007
2007年04月11日 19:19:02
49楼
谢谢啊~~真的很不错哈~~呵呵
大家在这里自己创建了一个学习的平台哦
希望大家更家努力的讨论关于我们专业的问题
大家共同进步就是大家的成绩哈~~~
galenzh
2007年04月11日 19:40:05
50楼
我现在正在做一个酒店装饰施工图,好烦啊!不过这个多少能给我提供一些好的参考,谢谢,真的感谢哦,不错!希望我们能好好讨论一下!
jiadongsong
2007年04月19日 11:41:13
51楼
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!