商住楼建筑施工图
xizhhu
xizhhu Lv.2
2005年04月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 商住楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20053171111019957840.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20053171111019957840.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qbc0822
2006年10月31日 15:25:32
2楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
maozhuzhu
2006年10月31日 15:48:28
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
yowen19
2006年11月20日 12:29:33
4楼
以后会努力学习、好好向上!
fengxueyou
2007年01月14日 15:11:27
5楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。...
liulining121
2007年01月23日 11:32:43
6楼
正在找这类的图,感谢
soulofsahala
2007年01月30日 16:10:26
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
sweethreat2007
2007年02月14日 11:06:25
8楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zakk
2007年03月26日 21:29:25
9楼
谢谢楼主的无私奋献,希望再接再励发更多好图!
先下了,严研究先!!!!!!
wwq.1021
2007年07月26日 22:23:09
10楼
谢谢搂住了,哈哈,正在做类似得项目呢!
yvhtfqitx520
2007年07月27日 14:05:28
11楼
以后会努力学习、深造!
我也要发图,让大家也可以节省时间!!!!!!!