某商住楼建筑施工图
东方雪
东方雪 Lv.11
2005年04月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某商住楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20053141110776551022.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20053141110776551022.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qbc0822
2006年10月31日 15:24:52
2楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
libo_201
2006年10月31日 18:27:50
3楼

感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
caiyongdong
2006年11月08日 17:37:54
4楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
li9209900
2006年11月18日 20:36:32
5楼
不错的图纸
fengxueyou
2007年01月14日 15:10:34
6楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。...
liulining121
2007年01月23日 11:33:51
7楼
先下下来学习一下哦
lovezhpp123
2007年01月24日 09:15:32
8楼
感谢楼主提供这么好的图片,很值得我们学习,其设计理念很新颖独特,值得我们去欣赏,不错不错
jia.jia11111
2007年01月25日 01:46:28
9楼
thank you
z.willy
2007年01月25日 08:26:31
10楼
非常感谢楼主能够提供这么好的图纸,希望经常联系,互相交流,互相勉励。
xiaoyadexinxiang
2007年01月25日 09:40:54
11楼
户型一般,厅是暗的,不怎么样,但还是要谢谢你.