办公楼建筑施工图
huaiyu1
huaiyu1 Lv.2
2005年03月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005391110355981242.zip 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005391110355981242.zip

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vhaizp1983211
2008年01月31日 10:18:31
32楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
icerhu
2008年02月13日 15:38:24
33楼
您的图纸正是我需要的,找了好久终于在这里找到了,感谢楼主的奉献精神!我一定会好好的看一看! 再次感谢楼主的宝贵资料。
wchyqj
2008年02月13日 22:32:35
34楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
wangmanm
2008年02月14日 16:22:37
35楼
真是好图,感谢楼主的无私奉献,也感谢网易提供这么好的一个平台,供大家交流
yuan04230610
2008年03月03日 20:49:46
36楼
这是一套完整的研发办公楼施工图,他给了我很多的帮助,希望以后大家都能多多分享自己的资源!
zgfwhy3
2008年03月15日 16:39:20
37楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
willdon
2008年05月16日 15:16:52
38楼
希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
changchunyy
2008年10月23日 15:53:37
39楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
xinghua166
2008年10月30日 14:44:57
40楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
xiyan511
2008年11月06日 11:40:06
41楼
不错的图纸,非常详细啊,谢谢楼主无私分享,下来学习了!