住宅装饰施工案例四
wang0207050813
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅装饰施工案例,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005351109990147063.zip 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅装饰施工案例,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005351109990147063.zip

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmbchxx
2006年03月09日 18:51:25
2楼
我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸
jyk0302
2006年04月01日 14:14:19
3楼
好图纸啊,费心了,谢谢楼主了 .内容也比较详细,做的也不错,如果能再上点效果图就更好了
chenqiweb
2006年04月05日 17:16:24
4楼
有点简单了!图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!
zdc0402
2006年06月11日 15:31:54
5楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
xiaojun_727
2006年08月07日 23:29:06
6楼
不错的设计图,学习学习,谢谢楼主!!
alexhw5
2007年02月09日 16:08:08
7楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
sweethreat2007
2007年02月20日 21:18:13
8楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zzq1031
2007年06月15日 15:23:06
9楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lee504yang
2007年06月25日 20:53:47
10楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
jsf112358
2007年12月13日 15:02:56
11楼