住宅装饰施工案例二
wang0207050813
2005年03月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅装饰施工案例,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005351109990002260.zip 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅装饰施工案例,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005351109990002260.zip

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmbchxx
2006年03月09日 18:52:10
2楼
我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸
jyk0302
2006年04月01日 14:14:13
3楼
好图纸啊,费心了,谢谢楼主了 .内容也比较详细,做的也不错,如果能再上点效果图就更好了
zdc0402
2006年06月11日 15:31:51
4楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
xuhuanliang2004
2007年01月04日 12:41:30
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!

sweethreat2007
2007年02月20日 23:22:04
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zhangyantss01
2007年06月24日 12:56:01
7楼
正是我所需要的资料,图纸没看,相信会很有深度与参考价值的,非常感谢楼主无私的奉献,让我这种小菜学到不少知识,真的非常感谢!!!
violet0219
2007年06月25日 20:26:38
8楼
谢谢楼主提供的好资料,谢谢网易给我们这么好的交流空间,谢谢!
lee504yang
2007年06月25日 20:49:45
9楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
jsf112358
2007年12月13日 15:04:31
10楼

正是我所需要的资料,图纸没看,相信会很有深度与参考价值的,非常感谢楼主无私的奉献,让我这种小菜学到不少知识,真的非常感谢!!!
dmn423
2007年12月20日 21:07:05
11楼
真是好图,非常不错,希望以后这样的好图越来越多!谢谢楼主.谢谢,谢谢