某大学新校区平面图
sihe_w_qhd
sihe_w_qhd Lv.2
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某大学新校区平面图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005321109768058545.zip 文件大小:1520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学新校区平面图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005321109768058545.zip

文件大小:1520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xily163
2009年02月21日 10:55:17
52楼
多谢 多谢,,,,,,,真是好图呀 正需要。。。。。。。。。。。。。。。。。多谢,多谢。。。。。。。。。...............
xinyu1234567890
2009年03月05日 08:50:01
53楼
这份图纸真的很不错,对我的学习很有帮助,谢谢楼主!
xinyu1234567890
2009年03月05日 08:50:07
54楼
这份图纸真的很不错,对我的学习很有帮助,谢谢楼主!
a-hero
2009年03月05日 09:00:11
55楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
ybyedi2003
2009年03月05日 11:12:00
56楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
moshenwang
2009年03月13日 14:17:46
57楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
wang100-lei
2009年08月04日 10:56:05
58楼
感谢楼主分享这么好的资料 很有参考的价值,支持论坛越办越好
zifeng19781219
2009年08月05日 13:26:17
59楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
roshan123
2009年12月20日 21:13:20
60楼
感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guoliyun2010168
2010年04月22日 22:59:05
61楼
怎么显示的是资料整理中???大家能看到吗?怎样操作才能看到图纸呢?谢谢回答者