某大学新校区平面图
sihe_w_qhd
sihe_w_qhd Lv.2
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某大学新校区平面图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005321109768058545.zip 文件大小:1520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学新校区平面图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005321109768058545.zip

文件大小:1520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xaxa.85
2007年06月18日 20:59:50
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kekekulda
2007年06月18日 23:14:25
33楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wzwxiao
2007年07月22日 15:58:34
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完
yeyu_lt
2007年07月24日 22:34:35
35楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!如此好图,多多益善
hegel1971.09.22
2007年08月24日 22:44:17
36楼
这个区域的规划设计非常成功,是不可多得的精品,使我收益非浅。
cityplan2008
2007年09月28日 17:26:38
37楼
lscwaterlong
2007年10月04日 12:36:24
38楼
好有创意啊!校园规划的很不错,因地制宜,不错不错。谢谢楼主的资料,下载看看啰,呵呵!
keye580
2007年12月10日 21:32:39
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
rk2889
2008年03月25日 19:32:12
40楼
非常感谢楼主提供图纸,好东西就要拿出来分享,让大家学习,再次感谢!!!
tiancaijiangfei
2008年04月06日 01:34:29
41楼
谢谢楼主的慷慨,也谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢