某大学新校区平面图
sihe_w_qhd
sihe_w_qhd Lv.2
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某大学新校区平面图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005321109768058545.zip 文件大小:1520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学新校区平面图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005321109768058545.zip

文件大小:1520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guaiguaimin
2006年03月29日 16:54:28
2楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。规整中透出灵活,不错的设计。
guaiguaimin
2006年03月29日 16:54:44
3楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。规整中透出灵活,不错的设计。
guaiguaimin
2006年04月25日 10:53:28
4楼
用三环的道路即区分开了校园功能区,在整个构图中又突出了中心,路网简洁明了,流线分明,很好啊.我喜欢.
远山的狼
2006年09月02日 14:05:29
5楼
分区明确,流线顺畅,用三环的道路即区分开了校园功能区,在整个构图中又突出了中心,路网简洁明了,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。规整中透出灵活,不错的设计。
livixp
2006年09月07日 12:51:24
6楼
dawei_0921
2006年09月27日 20:41:24
7楼
分区 流线 不错 环境处理很好 营造出了很强的学习气氛 规整中透出灵活,不错的设计。
caa002288
2006年09月28日 11:36:44
8楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错.

xiaozhaivivi
2006年12月05日 14:51:14
9楼
好啊~~
看上去就漂亮,谢谢楼主大人阿,向你学习!!!
我去写来仔细研究喽~~~~~~~`
XIHUAN
xiaozhaivivi
2006年12月05日 14:52:29
10楼
好啊~~
看上去就漂亮,谢谢楼主大人阿,向你学习!!!
我去写来仔细研究喽~~~~~~~`
fw56564444
2006年12月05日 20:28:11
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!