主厂房立体图
fzgy7778
fzgy7778 Lv.2
2005年03月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 电厂主厂房立体示意图,工业建筑。 附件名:2005311109686933623.zip 文件大小:331K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电厂主厂房立体示意图,工业建筑。

附件名:2005311109686933623.zip

文件大小:331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pg681212
2006年10月15日 22:06:37
2楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
sweethreat2007
2007年02月12日 20:56:25
3楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
byebye_0077
2007年02月13日 13:37:58
4楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
cyup
2007年03月01日 09:10:38
5楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qqwwqq1248
2007年04月11日 19:13:21
6楼
个图纸很好毫安好好好好好好好好好好个图纸很好毫安好好好好好好好好好好个图纸很好毫安好好好好好好好好好好个图纸很好毫安好好好好好好好好好好
xiaoyatou2007
2007年04月11日 19:22:46
7楼
谢谢啊~~真的很不错哈~~呵呵
大家在这里自己创建了一个学习的平台哦
希望大家更家努力的讨论关于我们专业的问题
大家共同进步就是大家的成绩哈~~~
hongri411
2007年08月14日 11:30:30
8楼
现在乐于奉献的人不多了,唉,世态炎凉啊!!!楼主的精神值得我们学习!!!
hongri411
2007年08月14日 11:30:41
9楼
现在乐于奉献的人不多了,唉,世态炎凉啊!!!楼主的精神值得我们学习!!!
z1399231037
2007年10月19日 16:14:59
10楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
luyangming2007
2007年10月20日 14:01:10
11楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!