公共厕所建筑施工图
duguangsheng
2005年03月01日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
余公
2006年05月07日 14:27:36
22楼
oi摘要:本工程为全现浇钢筋混凝土结构工程,地下4层,深17.45m,地上85层,建筑高度342m,为欧洲最高建筑,世界最高全现浇钢筋混凝土结构工程。建筑平面形状为弧线三角形,标准层建筑面积3000m²,标准层高3806mm,非标准层高3137、3287、3460、4152、4548、5376、5536、5882、5982、7266、7612mm。与墙柱相邻的楼板厚度350mm。
余公
2006年05月07日 14:28:00
23楼
kjh摘要:本工程为全现浇钢筋混凝土结构工程,地下4层,深17.45m,地上85层,建筑高度342m,为欧洲最高建筑,世界最高全现浇钢筋混凝土结构工程。建筑平面形状为弧线三角形,标准层建筑面积3000m²,标准层高3806mm,非标准层高3137、3287、3460、4152、4548、5376、5536、5882、5982、7266、7612mm。与墙柱相邻的楼板厚度350mm。
余公
2006年05月07日 14:29:32
24楼
fgdd摘要:本工程为全现浇钢筋混凝土结构工程,地下4层,深17.45m,地上85层,建筑高度342m,为欧洲最高建筑,世界最高全现浇钢筋混凝土结构工程。建筑平面形状为弧线三角形,标准层建筑面积3000m²,标准层高3806mm,非标准层高3137、3287、3460、4152、4548、5376、5536、5882、5982、7266、7612mm。与墙柱相邻的楼板厚度350mm。
grzxabc
2006年05月09日 08:55:47
25楼
学习了.感谢楼主的分享.很实用.支持楼主多发精品!
fengyang_dl
2006年05月13日 18:44:42
26楼
我四处搜罗,只要是公厕,统统拿下,不少是冒牌看看你的怎么样
sharjun
2006年05月18日 21:17:37
27楼
好啊!有借用楼主的图!谢谢!
yanzi108108
2006年05月19日 20:32:51
28楼
感觉厕所布局比较紧凑。管理室摆那位置有点怪怪的,要是管理员是男的,起不是就在女厕外面一直走动,好象不太合理的感觉,或许是我对这图还没研究透吧!
tangchunbao
2006年05月20日 09:07:49
29楼
谢谢分享,希望再给我们多穿一些好的作品,以供我们学习进步.
luoyb0218
2006年06月11日 22:54:40
30楼
正是我要找的图纸.楼主的好图啊.在此谢谢了.下来参考一下.
guoyongzhang
2006年06月14日 22:40:20
31楼
哪位能告诉我如何打开*.dwg图片