住宅楼建筑施工图
c.y.d
c.y.d Lv.2
2005年03月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052261109407339131.zip 文件大小:810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052261109407339131.zip

文件大小:810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinaiying
2008年01月07日 18:14:01
12楼
很好的图纸,不错,多多上传啊!!
dongli88888
2008年01月15日 17:26:46
13楼
非常好的图纸啊,非常感谢楼主所上传的图纸,从中我学到了很多东西,谢谢谢谢啊,正在学呢
cyup
2008年02月01日 19:50:14
14楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
null
2008年12月12日 08:52:49
15楼
????×°??°?????×°??°?????×°????×°??°?????×°??°?????????????×°??°???×°??°?????×°??°?×°??°?°?
samul0001
2009年11月12日 14:38:16
16楼
不错的图纸
bao10jie
2009年11月16日 10:49:40
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yanglinyi2007
2010年01月15日 21:20:04
18楼
非常好的图纸,谢谢楼主
天涯8815084
2010年03月02日 15:20:53
19楼
正好可以开拓自己的思路.希望楼主再接再励,互相学习.
mengfanya123
2010年03月03日 20:47:17
20楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
tjq2009
2010年06月03日 15:04:49
21楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!