小别墅建筑施工图
xing370990744
2010年11月11日 09:18:57
只看楼主

图纸简介: 本设计为某二层小别墅建筑施工图工程建筑结构形式为:砖混结构、层数为: 2层、高度为: 8.2米、屋顶形式:坡屋顶本套图纸包括工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共8张图纸设计功能包括:家庭室、大厅、卧室等。 附件名:201011111289438337146.rar 文件大小:799K (升级VIP

图纸简介:

本设计为某二层小别墅建筑施工图
工程建筑结构形式为:砖混结构、层数为: 2层、高度为: 8.2米、屋顶形式:坡屋顶
本套图纸包括工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共8张图纸
设计功能包括:家庭室、大厅、卧室等。

附件名:201011111289438337146.rar

文件大小:799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fredon
2010年12月19日 21:50:40
12楼
谢谢楼主,极有参考价值
wfshanghai1943
2010年12月20日 11:21:58
13楼
感谢楼主的分享!刚接触设计工作,还有好多需要学习的地方,下来参考一下。谢谢谢谢!!!!!
董事长
2010年12月29日 15:12:05
14楼
谢谢楼主, 辛苦了
s317288678
2010年12月31日 09:53:07
15楼
终于找到了!高兴啊!感谢了!图很好,感谢楼主的图。辛苦了,以后再弄多点好图上来吧。
sjhw2323342
2011年01月03日 09:45:51
16楼
qqqqqqqqqq
sky394040511
2011年01月14日 13:25:17
17楼
这个方案对我们真的是很有帮助啊 希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!
孤鹰200812
2011年02月19日 12:37:41
18楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ltz6952
2011年02月21日 11:34:35
19楼
非常好的图纸,值得我们大家学习,感谢楼主的无私奉献,建筑和结构做全就完美了。
lc86561
2011年03月13日 23:20:54
20楼
这个方案对我们真的是很有帮助啊 希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!
kszn_9
2011年03月19日 10:23:02
21楼
谢谢楼主的无私奉献