办公楼建筑施工图
flycc
flycc Lv.2
2005年02月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052231109127954935.zip 文件大小:525K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052231109127954935.zip

文件大小:525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vsa
2007年04月01日 13:28:00
12楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
nahan
2007年04月06日 22:22:45
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
qzlulu_cn
2007年04月16日 21:05:15
14楼
非常需要这方面的图纸,希望大家多贡献,谢谢楼主提供这方面的图纸,最好包括大中小会议室的图纸. 请教一下如果会议室大约200平方米,放在顶层的疏散通道要多大?
xuanbing218
2007年04月17日 08:59:49
15楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
xqh19860621
2007年04月18日 12:07:29
16楼
不错,值得参考.
2007年04月18日 17:27:52
17楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
xuzaixiu013
2007年04月29日 19:43:04
18楼
简介: 某办公大楼设计方案图,不错的图纸,供参考! sd asasadasdaqwffaesfafeaefaefafafafeafafa
xuzaixiu013
2007年04月29日 19:43:19
19楼
简介: 某办公大楼设计方案图,不错的图纸,供参考! seffffffffffffffffffffffffffffffffffsfffffffffff
zhangjihong798
2007年05月04日 17:14:26
20楼
我刚进设计院,有好多的标注不知道怎么搞.非常感谢楼主给我做了一个很好的典范.
endless_99
2007年05月26日 18:27:09
21楼
从没做过这么大的方案,第一次没经验,就想借过来参考参考,希望能对我有帮助!谢谢发图的兄弟姐妹