银麦花园式住宅建筑施工图
豆豆5200
豆豆5200 Lv.4
2005年02月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 已经建好住宅小区的建筑。六层带阁楼,砖混结构。 附件名:20052221109052184954.zip 文件大小:781K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已经建好住宅小区的建筑。六层带阁楼,砖混结构。

附件名:20052221109052184954.zip

文件大小:781K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gman8783
2006年12月17日 01:48:29
2楼
粉感谢版住的慷慨大方,希望以后能够有更多更好的图纸能和大家分享,谢谢了,好图就得顶了再顶~~
luo7066511
2006年12月19日 17:51:55
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
l1z
2006年12月19日 17:56:41
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sweethreat2007
2007年02月19日 20:30:03
5楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hsinfon
2007年04月12日 18:33:00
6楼
又是临沂的吗?厉害,感谢楼主无私奉献,学习了...再接再厉
hp_001
2007年07月12日 17:09:38
7楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!

juying928
2008年01月16日 20:06:18
8楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
baichishiniao
2008年01月16日 21:04:28
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
cyup
2008年01月31日 08:53:02
10楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
wyf1860
2008年04月24日 19:39:03
11楼