照壁设计建筑施工图
modal
modal Lv.9
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 照壁设计建筑结构施工图,包括节点详图,这个在各大网站上都是少有的,强烈推荐! 附件名:20052211108984958677.zip 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

照壁设计建筑结构施工图,包括节点详图,这个在各大网站上都是少有的,强烈推荐!

附件名:20052211108984958677.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
du.qian
2006年12月13日 14:12:49
12楼
好图啊啊啊 
jiali12229
2006年12月15日 11:18:48
13楼
照壁有双层的照壁的做法,有这方面的图纸吗?
cchzhuy
2007年01月14日 22:34:22
14楼
这样的图纸无疑是我们最好的参考,很实用,能减轻工作量,谢谢楼主!
foxfly
2007年02月25日 23:03:25
15楼
真是一个好图啊,是我见过的最好的图了,好图好图好力好图好图好图好转
abiao-11
2007年02月26日 08:48:56
16楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
xgx7606
2007年02月28日 11:54:46
17楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xgx7606
2007年02月28日 11:54:51
18楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wsydcjga
2007年04月11日 16:02:35
19楼
我是一个回民,计划做一个照壁,楼主能结合伊斯兰教的民俗设计一个吗,如果可以的话实在太感谢你了!
xiaoyatou2007
2007年04月11日 19:27:38
20楼
谢谢啊~~真的很不错哈~~呵呵
大家在这里自己创建了一个学习的平台哦
希望大家更家努力的讨论关于我们专业的问题
大家共同进步就是大家的成绩哈~~~
jstdwx
2007年04月16日 20:30:29
21楼
很漂亮.