某客运站设计方案
zwbzwb1111
zwbzwb1111 Lv.2
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
wnmn
2007年07月15日 08:18:57
82楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
zhuimeng1109
2007年07月17日 12:58:43
83楼
太好的图纸了,谢谢楼主的无私奉献!希望以后能多看到这样的作品!,向楼主学习!!
miles00
2007年07月23日 09:14:49
84楼
lgyhk
2007年07月23日 16:36:19
85楼
非常不错.学习一下啊.希望能有机会干一个这样的工程,也值得炫耀一下.
wuxueying1983
2007年07月25日 14:54:10
86楼
做建筑也快4年了,还没做过这样的设计呢,怎么个概念都不知道,看到楼主的图, 下下来看下,到底是怎么个概念,嘿嘿,谢谢楼主分享自己的成果,好人啊,至于评论等看了再说吧,哈哈。。
janeisgood
2007年07月27日 12:26:55
87楼
感谢楼主的共享啊1正在找这方面的资料啊!正好可以学习啊 !
lee_03210
2007年08月08日 14:31:42
88楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!...
jiudutongzi
2007年08月20日 19:35:58
89楼
做建筑也快4年了,还没做过这样的设计呢,怎么个概念都不知道,看到楼主的图, 下下来看下,到底是怎么个概念,嘿嘿,谢谢楼主分享自己的成果,好人啊,至于评论等看了再说吧,哈哈。。
cytx2328
2007年08月23日 23:15:23
90楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
meizihongle
2007年08月24日 00:01:36
91楼
非常好的图纸!!谢谢楼主!!