某客运站设计方案
zwbzwb1111
zwbzwb1111 Lv.2
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
szxwzjdh
2007年08月25日 10:23:52
92楼
多谢,还不错,大体简洁,不知售票到候船如何进行安检,再者感觉托运是不是太大了
土木人小小
2007年08月27日 22:13:22
93楼
不错的方案,做了很细的探讨,就是不知和周边道路的关系,无法判定方案的合理性
protyproty
2007年09月07日 12:50:44
94楼
不错的图纸,
是一个值得参考的方案,
谢谢咯。。。
xuzhiping0708
2007年09月07日 17:00:21
95楼
找了很长时间了 谢谢了 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
huafeixiuxian
2007年09月09日 14:24:21
96楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
copperfield2
2007年09月11日 18:22:43
97楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏
mervyn29
2007年09月14日 19:44:31
98楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
huaxue_007
2007年09月19日 16:43:57
99楼
很不错的方案,多谢楼主发图,大家共同分享。
milk_ivy
2007年09月19日 21:07:14
100楼
是火车汽车还是船啊?下来看看。
fengyejue
2007年09月20日 13:51:21
101楼
正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考,向楼主致敬!!!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!