小学教学楼设计
tangduobi
tangduobi Lv.2
2010年11月10日 20:30:48
只看楼主

小学教学楼设计任务工程特点;长50m宽20m功能要求:总数三层,层高3.9m,共设教室15间,每层设男女卫生间各一间楼梯间2间。总建筑面积约1750mm其中教室面积不少于970mm结构要求;采用砖混结构,混凝土标号C25钢筋为一级.二级!平面图我发了 要求:设计出平面图,结构图,二层梁配筋大样图, 我把平面图设计出来了,但是我是刚毕业的土木工程专业的。题目要求结构部分的设计,我实在是没能设计出来,对一些强规不懂。

小学教学楼设计任务
工程特点;长50m宽20m
功能要求:总数三层,层高3.9m,共设教室15间,每层设男女卫生间各一间楼梯间2间。总建筑面积约1750mm其中教室面积不少于970mm
结构要求;采用砖混结构,混凝土标号C25钢筋为一级.二级!平面图我发了
要求:设计出平面图,结构图,二层梁配筋大样图,
我把平面图设计出来了,但是我是刚毕业的土木工程专业的。题目要求结构部分的设计,我实在是没能设计出来,对一些强规不懂。
我也知道这样的题目对好多人来说是很简单的。
我想大家帮帮我,这可是关系我的工作,而我又没电脑,只能靠手画!!!
我留一个号码给大家,也可以打电话给我,希望好心人能帮帮我,好急!
我号码:13257950730 小汤 我不接会打回去的!QQ471740049
我把我设计的首层平面图发给大家!二层加了一个2m的走廊,有些可能大家看不懂。希望大家打电话沟通。

图片 001.jpg

图片 002.jpg

图片 003.jpg

图片 004.jpg

图片 005.jpg

图片 006.jpg

图片 007.jpg

图片 008.jpg

图片 009.jpg

图片 010.jpg

图片 011.jpg

zsn1128
2010年11月11日 09:13:24
2楼
我晕倒了,楼主可以找加打印店帮你把图扫描一下再发上来不?
这样子没人看得清楚你的图啊!
我不是反对求助贴,但在求助时请认真一点,谢谢
tangduobi
2010年11月11日 13:00:59
3楼
哈哈
对不起了!
不过大家也可以打电话给我啊!
还好多东西得向大家学习的
钢巴
2010年11月12日 21:48:12
4楼
你自己看得见你画得是什么东东吗??反正我看不清楚:L
多数与少数
2010年11月12日 23:40:02
5楼
看不见的啊,所以不好办啊~~
jb524
2010年11月15日 13:40:32
6楼
这个根本看不清吧?要建议也很难
boodi
2010年11月20日 09:06:56
7楼
:lol 不错不错 希望多多学习到
scyuey
2010年12月01日 11:56:39
8楼
画的一般,照的很差
diunilaomuhai
2011年02月17日 11:17:47
9楼
这图纸怎么画出4道尺寸来了啊 搞不懂
liujy7
2012年04月06日 16:46:01
10楼
自己去小学找找!
hqinqifang
2013年02月19日 19:30:34
12楼

我晕倒了,楼主可以找加打印店帮你把图扫描一下再发上来不?
这样子没人看得清楚你的图啊!
我不是反对求助贴,但在求助时请认真一点,谢谢