九层住宅建筑施工图
ldgaolegao
ldgaolegao Lv.2
2005年02月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 九层住宅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:2005261107700814020.zip 文件大小:457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

九层住宅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:2005261107700814020.zip

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
high-ten
2007年12月13日 14:17:13
12楼

我看不到,又下不了。不知道是不是好。
high-ten
2007年12月13日 14:26:07
13楼

下了,在装着CAD,这图要能用普通的图像软件看就更好。
fu_ck_you002
2007年12月14日 16:06:25
14楼
cyup
2008年02月15日 14:46:21
15楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
wd19861206
2008年12月08日 23:53:10
16楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
enjoysun
2009年05月23日 19:30:35
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用
xnjylrh
2010年06月27日 17:34:13
18楼
不错的图纸,下来好好学习。
gkj-whq
2010年07月24日 19:34:05
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tree125
2010年07月25日 12:04:52
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zcxlmx
2010年07月25日 15:58:16
21楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!