穆斯林教堂建筑施工图
zh-lc
zh-lc Lv.3
2005年02月06日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
renhui__520
2006年05月24日 12:53:54
12楼
图纸画的很详细,感谢楼主
刚在做个宗教博物馆,很有参考价值的,谢谢楼主这种大公无私的发图精神.
uiiii
gfsu
2006年06月02日 10:17:24
13楼
图纸画的很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
guoming5122
2006年06月09日 14:06:36
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.
csking001
2006年06月11日 11:56:23
15楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
aming-2
2006年06月16日 23:24:08
16楼
向楼主学习
对于设计有很大的借鉴作用
liyongpo99331
2006年09月07日 15:19:27
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
b5011
2006年09月20日 09:29:12
18楼
这个图我正需要,真的是太好了哈,我正在画教堂的平面,在其他的地方很少找的到这么多的,好图,真的是谢谢了哈
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
b5011
2006年09月20日 09:30:41
19楼
这个图我正需要,真的是太好了哈,我正在画教堂的平面,在其他的地方很少找的到这么多的,好图,真的是谢谢了哈
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yexiaorong
2006年09月28日 11:24:54
20楼
刚在做个宗教博物馆,很有参考价值的,谢谢楼主这种大公无私的发图精神,非常感谢上传这么好的资料。
ccdr
2006年11月08日 11:22:00
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主