别墅建筑施工图
zcm23
zcm23 Lv.3
2005年01月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051271106836090639.zip 文件大小:996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051271106836090639.zip

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsbking
2007年07月12日 11:48:23
22楼
现在正在画别墅施工图,正好可一借鉴一下.
感谢楼住的无私奉献,希望楼住以后能多发点图纸,
下载下来以后慢慢看
gsbking
2007年07月12日 11:50:39
23楼
下载下来以后慢慢看
lgyhk
2007年08月20日 10:52:17
24楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
jyu
2007年10月20日 00:13:33
25楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
lrh123
2007年11月23日 14:07:40
26楼
sj040906008
2007年11月23日 14:31:47
27楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
haizhoulangren
2007年11月23日 15:22:37
28楼
下载下来以后慢慢看现在正在画别墅施工图,正好可一借鉴一下.
yueyezhihen001
2007年12月03日 19:14:46
29楼
很不错的方按,谢谢楼主的提供,学习就是这样要通过很多很多的交流才行。有了互相交流的东西才有进步。
truetrue2004
2008年01月10日 21:29:09
30楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
archlyz
2008年01月12日 14:02:56
31楼
正准备做做着方面的设计,希望楼主传的东西比较全面实用,下下来再认真学习,能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!强烈支持!!