别墅建筑施工图
zcm23
zcm23 Lv.3
2005年01月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051271106836090639.zip 文件大小:996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051271106836090639.zip

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
azhah
2006年05月28日 12:50:37
2楼
不错,比刚才看的图的内部复杂多了,但外部造型过于单调啊!
zq520zq
2006年05月28日 13:00:16
3楼
真的好需要大量的别墅图纸啊~~感谢楼主~让我能更有信心完成我的毕业课题了~~
yangfarmer
2006年05月29日 13:00:45
4楼
多谢楼主辛苦了 就是内部构造过于复杂了
外部太过于简单
lrh86221
2006年05月30日 09:45:23
5楼
没有下载,看得不太仔细。。。
但感觉上还行//希望以后能经常性看到你的好帖!
在此多谢了,,顶。。。。
ljz1888
2006年08月23日 22:13:07
6楼

谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ljz1888
2006年08月23日 22:15:00
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
shasha_10072401
2006年09月07日 12:51:03
8楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望上传更多更好的图片!谢谢!!
starcjz
2006年09月07日 15:00:19
9楼
以设计图而言,此图纸比较详细的,对于设计有很大的借鉴作用。
但以施工图纸而言,就现在的结构来说,施工比较困难。希望能够加上。
谢谢楼主了!!
wzlove9888
2006年11月05日 17:13:16
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yanchunmei2000-1
2006年12月03日 12:32:59
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
正好我们最近也在做别墅设计,很有帮助啊!
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!