家居装修方案设计
gjgnt329
gjgnt329 Lv.4
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 家居装修方案设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051251106618118703.zip 文件大小:1327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居装修方案设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051251106618118703.zip

文件大小:1327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizhengang923
2006年03月27日 02:41:23
2楼
很好阿,很详细的施工图!谢谢楼主给提供这么好的学习机会!!很好
xzpdy2006
2006年04月18日 16:51:43
3楼
图画的还算细腻的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,总的还好.谢谢楼主共享图纸,立面不过瘾啊1
lkp100
2006年04月19日 21:26:05
4楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
lkp000107
2006年04月27日 16:34:34
5楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
yzm467
2006年05月08日 20:39:49
6楼
在网易土木在线登载的图纸装修真的有参考价值,是真的比较好了,对于家庭装修真的有好处。
rurent
2006年05月08日 21:10:08
7楼
很好阿,很详细的施工图!谢谢楼主给提供这么好的学习机会!!很好
anqao
2006年05月15日 15:25:46
8楼
不错的图纸啊,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
zdc0402
2006年06月11日 15:35:42
9楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
gaoli3117045
2006年09月02日 20:34:42
10楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
chenzhuhualove
2006年09月19日 19:19:51
11楼
“城市规划”以一个城市的宏观发展为目标,它以“城市为本”,更多的考虑城市的工业化,商业化,现代化,要飞速发展,要为经济服务,提高城市运做的效率,所以要求要有更高,更快,更先进,更现代化,信息化的“硬”环境,于是外在表现为城市的二维布局图;而“城市设计”理念的出现,则是“人本主义”对高速工业化的反叛,它更应该注重人文的,文化的,美学的,自然的“软”环境,其外在就表现为对城市的三维空间环境的设计。(18世纪下半叶,随着突飞猛进的工业化进程,城市在人类历史上第一次得到了空前的发展,但也逐渐产生了严重的环境污染、生活品质恶化等一系列城市问题,现代城市设计理论和实践就是围绕这些问题的解决应运而生的。)我们可以从下面的词语中体会到城市设计的理念:“文化广场”,“公园设计”,“花园城市”,“田园城市”(霍华德);“光明城市”(勒·柯布西耶的《明城市规划设计师的主观创作,而应是探索每座城市的自然和历史条件及其特色,并加以组织发挥,使每座城市都有自己的特点。我们从中可以看到这与“以人为本,创造和谐社会”的理念有着多么相似的表达。我们应该深刻的认识到现代“城市设计”学科产生的原因,偏离其原本目的,就可能导致城市设计流于表面化和形式化,反而不利“城市设计”积极作用的发挥。