政府规划总平面图
xinzhihua_2004
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 政府规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051241106538667453.zip 文件大小:158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

政府规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051241106538667453.zip

文件大小:158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:46:38
22楼
路网清晰,简洁.功能版块明确
景观节点,与轴的关系不明确
没有经济指标,土地利用看上去有点奢侈,
既然不强调均好性,那么,第一价值区域没有体现应有的价值体,(地产老板同意?)
随便说几句,个人意见,希望与大家共同进步.
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:48:10
23楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
wzwei
2007年08月01日 22:54:32
24楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
sweet_smile
2007年09月21日 15:47:44
25楼
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:18:02
26楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

jun3jun
2007年10月24日 20:28:47
27楼
robinson_0428
2007年11月15日 16:16:56
28楼
这块用地的规划很像西安市长安区政府的行政办公用地的规划啊 呵呵
谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
dandancityplan
2007年11月15日 17:39:32
29楼
fa6182381
2007年12月01日 22:04:03
30楼
先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
zhu380614564
2007年12月02日 16:16:44
31楼
总体看来效果很好,楼主用cad画的这么好,真不容易啊,下来看看,呵呵