政府规划总平面图
xinzhihua_2004
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 政府规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051241106538667453.zip 文件大小:158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

政府规划总平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051241106538667453.zip

文件大小:158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzm168168168
2007年01月31日 01:47:40
12楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!
alexhw5
2007年02月19日 15:10:55
13楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

tangxiaohua_520
2007年03月30日 22:13:10
14楼
这个好啊,我找了很久哦,帮助很大,谢谢楼主咯,我做毕业设计有希望咯!!!!!!
xiesongwang
2007年03月30日 22:38:14
15楼
zhangruying
2007年04月28日 19:20:09
16楼
我正好需要这方面的资料.画的也很详细.以后我有好的图纸也一定会传到这里来的.和大家交流.对楼主真的是不胜感激!啊!!
hb20060116
2007年05月12日 13:04:58
17楼
谢谢楼主.希望能多和您学习、请教。谢谢。
hb20060116
2007年05月12日 13:11:46
18楼
我是个初学者。希望能认识你这样的建筑师。希望你多给建筑爱好者多提供些资料参考学习。希望大家多来学习。谢谢!
2xzab6ygr
2007年06月05日 21:24:21
19楼
dside7
2007年06月25日 17:40:23
20楼
看看先~~学习学习!
yuxue99
2007年06月26日 11:28:35
21楼
不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸