滑雪俱乐部方案
天马行空
2005年01月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 滑雪俱乐部方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051241106526529400.zip 文件大小:1031K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滑雪俱乐部方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051241106526529400.zip

文件大小:1031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
疯狂小王子
2011年05月11日 18:56:47
102楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!借鉴,,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
疯狂小王子
2011年05月11日 18:57:01
103楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!借鉴,,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
mcxxcm
2011年05月16日 16:48:21
104楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
lliny1224
2011年05月31日 09:17:05
105楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
lliny1224
2011年05月31日 09:54:02
106楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
jasmine_rong
2011年06月06日 21:38:01
107楼
好图啊!正好设计一个滑雪场,下下来参考参考!谢谢楼主的共享!给了我不少帮助!
w1392432826
2011年06月07日 21:29:24
108楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yefuqing1
2011年07月05日 16:13:31
109楼
很不错的图纸啊 最近在做这个设计
多谢楼主的资料啊,对我很有帮助的!
wy557468
2011年09月01日 11:21:45
110楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的! ding
tianxingwei
2013年01月18日 15:52:26
111楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦