青年公寓建筑施工图
hill-pxs
hill-pxs Lv.2
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 青年公寓建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051241106502970648.zip 文件大小:632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青年公寓建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051241106502970648.zip

文件大小:632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laogou
2010年03月12日 10:06:19
52楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
weiweiwanwan1986
2010年03月12日 10:17:31
53楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
wj-sj
2010年03月12日 13:29:55
54楼
很好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,提供了很大的帮助,希望今后楼主多多上传资料。再次万分感谢!!!
whh323
2010年03月12日 23:10:12
55楼
感谢楼主的无私奉献
xin1518
2010年03月13日 00:36:50
56楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yaogang110
2010年03月26日 14:17:32
57楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zjwyq-19740115
2010年03月26日 21:56:50
58楼
楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq2009
2010年05月29日 11:41:35
59楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
taoguikai2010
2010年11月10日 08:59:57
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xvle8888
2010年11月11日 11:29:17
61楼
好的图纸需要好的设计师去做,谢谢提供的图纸,我下来学习学习