汽车配件展厅方案
chq5168
chq5168 Lv.2
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 汽车配件展厅方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051121105511375810.zip 文件大小:188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车配件展厅方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051121105511375810.zip

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qin00077
2010年11月17日 11:06:33
102楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
aza1190
2010年12月02日 21:00:57
103楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
zxm1966
2010年12月09日 20:10:00
104楼
坚持艺术与技术相结合的创新设计理念,尊重环境,技术和经济等客观条件。追求建立在理性基础上的个性与创意。为适应信息时代的办公业务要求,遵循布局紧凑、高使用率、高灵活性、高舒适度的设计方针。
wangmin344415681
2010年12月22日 21:44:42
105楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
arc200710139
2010年12月22日 21:54:57
106楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cat1314love
2010年12月23日 10:09:52
107楼
很好很好的图,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,供大家学习参考!
fanshi2978
2010年12月27日 16:55:06
108楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
mszj007
2010年12月31日 00:05:43
109楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
cwsk
2011年01月11日 11:27:08
110楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!
wangsuoyong7373
2011年03月04日 13:22:13
111楼
,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!