别墅建筑施工总图
mingke10
mingke10 Lv.2
2005年01月07日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lgyhk
2007年08月06日 13:53:23
42楼
非常齐全的施工图.论坛里太多方案了,做的到是不错,但是施工图少了些.感谢楼主提供.
huawind
2007年08月06日 16:31:49
43楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
huawind
2007年08月06日 16:32:06
44楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
ygygh
2007年09月01日 23:10:04
45楼
真是好图啊!多好的资料,设计方案值得借鉴,能学到好多东西啊!
真的感谢楼主!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人。
这些图纸非常好.....好!我正需要!我找了很久了,幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
q542600
2007年09月02日 20:31:48
46楼
谢谢
jun850103
2007年09月03日 16:04:00
47楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
zhw2121
2007年10月07日 19:23:27
48楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
llke008
2007年10月08日 14:18:06
49楼
谢谢楼主提供这么好的资料,我正需要这样好的资料,谢谢楼主和大家一起分享!!!!!!
llke008
2007年10月08日 14:49:19
50楼
谢谢楼主提供这么好的资料,我正需要这样好的资料,谢谢楼主和大家一起分享!!!!!!
xiaoguanhai2007
2007年10月22日 18:01:47
51楼
qinzhiwei1985 认为 [引用] 2007-09-18 17:11:4 这是我需要的,真是太好咯
zksuyu 认为 [引用] 2007-09-12 12:20:4 图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的方案.