体育馆建筑施工图
dmqsheep2002
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lu516128635
2007年10月31日 22:46:47
82楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
huojian
2007年11月07日 15:52:49
83楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
watjwatj
2007年11月16日 13:29:01
84楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wy07123
2007年11月20日 21:26:27
85楼
好图啊
kaka258
2007年11月22日 20:36:21
86楼
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
swordsword
2007年12月02日 14:08:05
87楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了