体育馆建筑施工图
dmqsheep2002
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lujunqiang
2007年04月25日 08:33:59
52楼
gaochao191
2007年05月11日 21:36:26
53楼
08奥运会即将开始,奥运场管正在建设中,我想学习体育管的设计,谢谢楼主提供的资料。
zdy28
2007年05月12日 12:45:10
54楼
非常好的图纸,对本人做方案很有启发,谢谢楼主的慷慨,希望多一些这样的图纸!
zdy28
2007年05月12日 12:45:36
55楼
非常好的图纸,对本人做方案很有启发,谢谢楼主的慷慨,希望多一些这样的图纸!
zu_long
2007年05月14日 10:44:09
56楼
我 下上看下 !
shshc
2007年06月11日 10:23:58
57楼
谢谢楼主提供的资料,感觉很好,很详细,功能也不错,希望楼主以后多传些资料,供大家一起学习
caifaji509
2007年06月13日 14:57:33
58楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
caifaji509
2007年06月13日 14:57:56
59楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yyxscf@co163
2007年06月13日 14:58:36
60楼
dengmin375301030
2007年06月13日 23:53:17
61楼