娱乐休闲中心平、立面图
zhendaijianzhu
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
wffg99
2007年01月24日 13:26:22
42楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
lan019-g
2007年01月24日 15:46:09
43楼
此图还不错,要是再详一点就更好了!
zcj0007
2007年02月05日 14:55:07
44楼

bucuo
ljc0824
2007年02月08日 19:52:54
45楼
好图,谢谢楼主......................................
cyup
2007年02月12日 15:28:50
46楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
yanliwei2005
2007年02月14日 14:23:46
47楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
aiffy
2007年02月20日 15:10:35
48楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢 [
aiffy
2007年02月20日 15:11:14
49楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
aiffy
2007年02月20日 15:11:37
50楼
在此发表评论!真的很谢谢楼主哦 还有这样的图没有呀
多共享点
让大家伙学习学习
谢谢!
谢谢!
chinachen2
2007年03月06日 14:04:07
51楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.