娱乐休闲中心平、立面图
zhendaijianzhu
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
sunhao520
2006年05月23日 13:16:55
12楼
还没下图 看见这样多的评论 呵呵 想下来看看 最近在做大学活动中心的设计 看看你休闲中心的设计我 还是感觉有必要的 哈哈 建筑就是要多借鉴 的 呀 久老就会有自己的东西再里面老 哈哈 我刚毕业 才开始 早了
qingxinjia
2006年06月28日 17:52:12
13楼
这是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
crl01@co163
2006年07月28日 08:51:46
14楼
好图!对我在设计上很有启发和帮助!谢谢!希望楼主今后能多发些此类的好东西!
fyj1971
2006年08月01日 22:40:40
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
csddd000
2006年08月23日 15:56:12
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
hbsywt
2006年09月06日 16:31:11
17楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lmbx
2006年10月12日 23:43:38
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
caa002288
2006年10月23日 21:11:14
19楼
功能设计得挺合理的 也挺有现代感的 做出来应该挺漂亮的
caa002288
2006年10月23日 21:11:32
20楼
功能设计得挺合理的 也挺有现代感的 做出来应该挺漂亮的
boss1nt7
2006年10月24日 17:17:37
21楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................