宿舍楼建筑施工图
askywong
askywong Lv.3
2004年12月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 我正在做的工程,宿舍楼,4层,供大家参考! 附件名:200412241103898606918.zip 文件大小:205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我正在做的工程,宿舍楼,4层,供大家参考!

附件名:200412241103898606918.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mumu772299
2007年05月07日 08:11:14
12楼
让某位想成名的少女向媒体说她与该图作者发生过性关系的好图   
  让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好图   
  让某名导演跟据此图改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好图   
  让人大代表们看完后联名要求根据该图的内容对宪法做适当修改的好图   
  让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好图   
  让各大学府纷纷邀请该图作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好图  
czy52884740
2007年05月07日 09:20:06
13楼
收藏中......
liyanpeng1980
2007年05月10日 09:45:02
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zhufei09
2007年05月13日 11:22:17
15楼
很不错的图纸呀!先下载了!!最近正好在做校园规划,正好需要!非常感谢楼主了!
希望楼主多上传些好图纸!!
foxfly
2007年06月23日 19:49:16
16楼
这撞宿舍楼很有特色
benson2016
2007年07月13日 10:20:22
17楼
谢谢楼主,现在正好需要呢,请多多上传
~~楼主的奉献将赢
越来越多的好图纸!
benson2016
2007年07月13日 10:23:04
18楼
谢谢楼主,现在正好需要呢,请多多上传
~~楼主的奉献将赢
越来越多的好图纸!
xiaobudian1121
2007年07月26日 21:59:36
19楼
楼主,现在正好需要呢,请多多上传
~~楼主的奉献将赢
越来越多的好
lavenderlj
2007年11月29日 20:34:52
20楼
谢谢楼主啊,提供这么好的图纸,希望以后会有更好更多的东西让我们学习
cyup
2008年02月15日 15:22:20
21楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!