各种型号屋面气楼大样图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 各种型号屋面气楼大样图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103637927060.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种型号屋面气楼大样图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103637927060.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxchen25
2008年05月29日 17:32:33
42楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
llujjn
2008年06月01日 17:38:59
43楼
谢谢楼主的共享!!!
liuke198787
2008年06月05日 20:52:30
44楼
正需要这方面的资料,真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!
非常感谢楼主的慷慨奉献,让我们有机会学习那么好的东西!以后有机会做好的工程,也希望和大家交流学习!
liuke198787
2008年06月05日 20:52:36
45楼
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!
非常感谢楼主的慷慨奉献,让我们有机会学习那么好的东西!以后有机会做好的工程,也希望和大家交流学习!
lgfandcmy
2008年11月13日 01:12:04
46楼
喜欢哈,多看看你们的图纸,对我学习帮助可不小,顶了,多多发好图,常常顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶顶,,顶
hrbzsq
2008年11月13日 03:37:18
47楼
:) :victory: :handshake :handshake :handshake:victory: :victory: :call: :call:
llujjn
2008年12月16日 22:37:20
48楼
感谢楼主能共享这么完整的图纸
apple-yaya2004
2009年01月05日 15:45:18
49楼
感谢楼主!
jarodshin000
2009年03月06日 11:26:24
50楼
什么叫气楼大样图啊
wuge305
2009年04月13日 15:14:46
51楼
版主太厉害 这么好的资料都能无偿提供给网友们 太感动