各种型号屋面气楼大样图
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 各种型号屋面气楼大样图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412211103637927060.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种型号屋面气楼大样图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412211103637927060.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoyuan010640112
2010年12月12日 03:22:29
101楼
楼主强大,好东西一起分享,学习,向版主学习,想众多结构专家学习,真是的,建筑行业博大精深,真的是学习无处不在啊。当然还要多分享知识才好
mudui
2010年12月20日 09:01:12
102楼
楼主强大,好东西一起分享,学习,向版主学习,想众多结构专家学习,真是的,建筑行业博大精深,真的是学习无处不在啊。当然还要多分享知识才好
huangcc1204
2010年12月22日 11:05:38
103楼
你们的资料对我帮助很大,有很大的参考价值,我非常感谢楼主.
bk6311111
2010年12月28日 01:22:33
104楼
nq204superbaby
2010年12月28日 21:49:45
105楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下。
buaaliuku
2010年12月29日 08:59:53
106楼
图是一套不错的图纸,在细部结构部分还是很好的,但是缺少牛腿结构、基础埋件及大样图,希望楼主能够提供,并且在焊接结构最好能提供更多的图纸。最后是一套完整的厂房结构图,先在这里谢谢啦!评说不对的请楼主谅解。
shihui300
2011年04月05日 15:10:46
107楼
我正需要一个这样的图纸,资料共享对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,谢谢楼主!感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主